A Tavola… Tentacoli e Patate

Con Maria Stella Bianco dal laboratorio cucina dei fratelli Mazzi a Ceciliano.

Tentacoli e Patate

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 kg di tentacoli
  • 600g di patate
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Vino consigliato: Vino Bianco dei Colli Aretini

Procedimento:

  • Scottare in una pentola con acqua bollente salata i tentacoli tagliati a pezzettini
  • A parte bollire le patate tagliate a cubetti
  • Unire in una ciotola i tentacoli alle patate e mescolare
  • Aggiungere la cipolla tagliata a rondelle e un pizzico di peperoncino
  • Condire con olio extravergine di oliva e un pizzico di prezzemolo tritato.
  • Servire calda o tiepida.
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