La Cucina di Carnevale

Irene Innocentini
La Cucina di Carnevale: Con la Chef Rossanina del Santo, Responsabile Nazionale Allergeni e Celiachia per il Dipartimento Emergenza e Solidarietà della Federazione Italiana Cuochi, parleremo di una cucina ricca di dolci, spesso fritta, ma sana.

Vedi anche

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4, 52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it | P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000

© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4
52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it
P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000
© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia