Viva la Cucina di Carnevale

Teletruria
loading...

Il lifestyle del territorio della Toscana e dell’Umbria raccontato da Alex Revelli Sorini. In questa puntata si parla della cucina di carnevale. In studio studenti di Scuola Alberghiera con il prof. Chef Shady hasbun. In esterna dal Ristorante Guido Monaco di Arezzo con Maddalena Pieroni interviene Roberto Lodovichi Pres. Unione regionale cuochi Toscani della Federazione Italiana Cuochi con due Lady Chef.

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4, 52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it | P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000

© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4
52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it
P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000
© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia