Pane: Coltivare Emozioni e Sfornarle

Teletruria
loading...

Il lifestyle del territorio della Toscana e dell’Umbria raccontato da Alex Revelli Sorini. In questa puntata si parla della filiera del pane. Dal seme di grano al prodotto sfornato. In studio Massimiliano Dindalini Dir. Cia Arezzo, Barbara Lapini Nutrizionista, Francesca Bartoli Lady chef Fic. In collegamento con Andrea Guadagnoli dal panificio Fratelli Pierozzi di Pieve al toppo i protagonisti sono Marco e Leonardo e i ragazzi della scuola primaria di Badia Al PIno Ar.

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4, 52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it | P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000

© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4
52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it
P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000
© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia