Il miglior steak restaurant d’Italia serve la chianina di Antica Lavorazione Carni

Marco Cavini
 

La chianina di Antica Lavorazione Carni di Marciano della Chiana sui piatti del miglior ristorante di bistecche d’Italia. A certificarlo è stata la classifica “101’s best world steak restaurants” redatta dalla casa editrice londinese Upper Cut Media House che, ogni anno, mette a confronto circa ottocento ristoranti di ogni continente per arrivare a individuare i centouno maggiormente consigliati per l’alta qualità delle carni nelle diverse fasi dall’allevamento alla cottura. Il settimo posto mondiale di questa speciale graduatoria è stato assegnato a “I due cippi” di Saturnia che è risultato come il migliore della penisola e che, tra le proprie bistecche, serve la chianina di Antica Lavorazioni Carni allevata direttamente nella sua terra d’origine: la Valdichiana.

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4, 52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it | P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000

© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4
52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it
P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000
© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia