Una delle eccellenze che rappresenta l’alta valle dell’Arno è il grigio del Casentino, una razza di suino autoctono, allevato con un disciplinare rigoroso, etico e rispettoso dell’ambiente e dei tempi. Da questa attenzione per un allevamento ricco di valori nasce il Grigio Summer Friends e Soci di Bibbiena fa il pieno di eccellenze enogastronomiche provenienti da tutta Italia questo venerdì 5 sabato 6 di luglio. Il progetto nasce dai tre soci del GrigioCasentino.it ,Paolo Landi, Massimiliano Senesi e Manila Fiumicelli .
Si aprirà venerdì 5 luglio alle 18 presso il Berretta Rossa. Alcuni prodotti e produttori presenti: Tosi Gorgonzola dalla lombardia, Torta Pistocchi, Mortadella favola da Modena , Metodo Classico Fregnan, Gabrini con la cucina romana, il baccalà di Marcolin dal Veneto, Cuna. Ci saranno poi eventi di approfondimento, worshop, ma anche intrattenimento musicale per tutti i gusti e la novità della cena a tavola. La moneta dell’evento sono i token Grigio Summer Friends. In tutti gli stand, bar, ristoranti e chioschi dell’evento si può pagare solo con i token ufficiali. Parte del ricavato andrà alla Pro Loco di Soci e all’associazione AIDO.