“Secondi d’Italia”, in trattativa per rifare l’evento

Teletruria

L’amministrazione comunale di Gubbio sta lavorando per riportare in città “Secondi d’Italia”, l’evento dedicato alla valorizzazione dei secondi piatti a base di tipicità dell’Alta Umbria. Con una programmazione triennale, la manifestazione mira a promuovere le eccellenze gastronomiche del territorio, coinvolgendo attivamente istituzioni e operatori del settore. L’assessore allo Sviluppo Economico Micaela Parlagreco e l’assessore al Turismo Paola Salciarini hanno già avviato un dialogo con Confcommercio, rappresentata da Claudio Bettelli e Rolando Fioriti, con Elena Pianigiani dell’Università dei Sapori e con Giancarlo Acciaio per il Gal Alto Chiascio. L’incontro ha posto le basi per un confronto più ampio, volto a definire strategie e collaborazioni utili alla realizzazione del progetto.  I due assessorati stanno convocando tutti i Comuni dell’Alto Chiascio per valutare insieme le modalità di coinvolgimento e il ruolo che ciascun ente potrà ricoprire nell’organizzazione dell’evento con l’obiettivo di costruire una rete territoriale capace di dare impulso alla promozione turistica ed enogastronomica della zona potenziando l’attrattività del territorio, con iniziative capaci di coniugare sviluppo economico e promozione turistica.

Vedi anche

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4, 52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it | P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000

© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4
52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it
P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000
© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia