Palmiro Bruschi, il già campione d’Italia dei gelatai, non se l’aspettava e ha ricevuto una gradita sorpresa. E lo stesso mastro gelataio che lo conferma nella sua pagina fb: “Avere una propria riproduzione del presepe Napoletano è un po’ come avere una stella lungo la Walk of fame”. E da oggi Palmiro Bruschi è un nuovo personaggio del Presepe di Napoli. Il noto maestro gelatiere Palmiro Bruschi ha collaborato con il pasticcere Ciro Poppella in vista dell’inaugurazione della nuova sede della gelateria Poppella di Napoli, occasione in cui al Valtiberino Bruschi, primo campione italiano di gelateria artigianale, è stata donata questa piccola e importantissima opera artigianale, simbolo non solo di riconoscenza, ma anche di un forte legame affettivo e di profonda stima. Continua il successo del mastro gelatiere, titolare della gelateria Ghignoni di Sansepolcro, che anche quest’anno ha ottenuto per il 2023 la qualifica di “Artista del Gelato per l’eccellenza dei suoi prodotti, e che gira il mondo portando la sua arte oltre confine

79