Gara tra giovani chef a Coldiretti

Maddalena Pieroni
loading...

Ragazzi di tre istituti alberghieri diversi, uno di Chianciano e due dell’aretino, Capezzine e Pieve Santo Stefano, si sfidano a colpi di piatti preparati con prodotti a km zero nell’ultimo appuntamento di un percorso organizzato da Coldiretti e dalle scuole al Mercato Coperto di via Mincio. Un luogo scelto non a caso, che ha fatto della qualità e della tracciabiità dei prodotti della terra il suo emblema.

Vedi anche

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4, 52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it | P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000

© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia

TELETRURIA 2000 S.r.l. – Case Nuove di Ceciliano 49/4
52100 Arezzo (AR) – info@teletruria.it
P.IVA-00168900512 | Cap. Soc. € 240.000
© 2024 Teletruria. Tutti i diritti riservati. Powered by Rubidia