#CosaBolleInPentola? Uova ripiene

Ricetta delle uova ripiene a cura del Ristorante Osteria del Teatro di Cortona.

Ingredienti:
– Caprino fresco;
– Asparagi;
– Salsa al tartufo;
– Prezzemolo;
– Capperi;
– Acciughe;
– Pomodori;
– Concentrato di pomodoro;
– Peperoncino.

Procedimento:
-Lessare le uova;

Ripieno dell’acciugata:
– Tritare Prezzemolo, capperi e acciughe;

Ripieno agli asparagi:
– Tagliare finemente le punte degli asparagi e mettere in acqua fredda;

Ripieno al concentrato di pomodoro:
– Aggiungere un po’ di peperoncino nel concentrato di pomodoro (va bene anche quello in polvere);
– Tagliare i pomodorini;

Riempimento delle uova:
– Spaccare le uova a metà e prendere il tuorlo;
– Schiacciare il tuorlo con la forchetta e aggiungere il caprino;

1° ripieno: Mettere insieme sale, olio e asparagi per farcire le uova;

2° ripieno: Prendere l’impasto e aggiungere sopra la salsa al tartufo e andiamo ad amalgamare il composto;

3° ripieno: Prendere l’impasto delle uova e mescolare con le acciughe;

4° ripieno (al pomodoro piccante):
– Aggiungere all’impasto delle uova il concentrato di pomodoro con il peperoncino e amalgamare;
– Mettere l’impasto sopra all’uovo e aggiungere un pomodorino sopra.

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