#CosaBolleInPentola? Petti di Pollo a Forchetta

Ricetta a cura di Antonio della Macelleria  Tonioni di Arezzo

Ingredienti

petto di pollo 1

carota 1

cipolla 1

olio

sale

pepe q.b.

limone 1

zucchina 1

melanzana 1

curry q.b.

noce moscata q.b.

farina q.b.

prezzemolo q.b.

salvia q.b.

scaglie di parmigiano

aceto balsamico

 

Procedimento

  • Sbucciare la melanzana e tagliare a dadini e mettere nella farina
  • Con la forchetta realizzare degli straccetti dai petti di pollo
  • Pelare la carota a julienne e unire agli straccetti
  • Tagliare la zucchina e cipolla finemente e aggiungere al petto di pollo
  • Tagliare una scorza di limone sottile e unire agli ingredienti
  • Aggiungere prezzemolo e rosmarino, salvia tritati
  • Condire con sale, pepe, noce moscata e curry
  • Aggiungere un filo di olio di oliva e mescolare
  • Unire le melanzane infarinate prima di mettere in padella e mescolare
  • Mettere sul fuoco una padella e fare scaldare l’olio
  • Versare gli ingredienti in padella e fare rosolare fino a che il pollo non sarà cotto
  • Impiattare e guarnire con scaglie di parmigiano e qualche goccia di aceto balsamico
  • Buon appetito!
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