#CosaBolleInPentola? Arista con Mela Verde e Pancetta Affumicata

A cura della Macelleria Daniele Bonini di Arezzo.

Ingredienti

Arista per 4 persone

Mela Verde

Pancetta Affumicata

Origano

Sale

Pepe

Aglio

Rosmarino

1/2 bicchiere di vino bianco

 

  • Fare dei tagli paralleli alla carne a fisarmonica
  • Condire la carne con aglio schiacciato  nella fessure create
  • Condire la carne in tutta la superficie con un mix di erbe e aromi (sale, pepe, rosmarino, origano)
  • Affettare la mela a spicchi dopo averla lavata senza sbucciarla
  • Nei tagli della carne inserire le fette di pancetta affumicata e a seguire la mela
  • Sigillare la carne nei tagli effettuati con uno stuzzicadenti o uno spiedino lungo, pressando bene il tutto
  • Mettere in una teglia con carta forno e con il rosmarino intero
  • Irrorate con un filo di olio e infornate a 180°.
  • Dopo circa 10 minuti, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, coprite la carne con un foglio di alluminio e proseguite la cottura per circa un’ora circa.
  • Buon appetito!
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