“Capolavori a Tavola”, il Casentino ospita il galà della cucina italiana

Una serata di gala per celebrare le eccellenze dell’enogastronomia italiana. Grandi chef stellati, produttori e artigiani del gusto da ogni zona della penisola torneranno a riunirsi in Casentino per la diciannovesima edizione di “Capolavori a Tavola” che, in programma dalle 19.30 di martedì 7 luglio, sarà eccezionalmente ospitata dagli spazi all’aperto della discoteca River Piper di Castel San Niccolò. L’evento proporrà un vero e proprio viaggio tra il meglio del buon mangiare italiano, riunendo un totale di dodici stelle Michelin che prepareranno e faranno assaggiare le loro più celebri ricette con una finalità benefica: l’intero ricavato verrà devoluto in sostegno a Ospedale e Protezione Civile del Casentino attraverso l’Associazione C3 – Centro Creativo Casentino Onlus di Bibbiena.

Condividi l’articolo