I grandi chef dall’Italia e dal mondo si trovano in Casentino

I grandi chef dall’Italia e dal mondo si ritrovano in Casentino per tre giornate dedicate alla valorizzazione delle produzioni enogastronomiche di qualità. Da domenica 18 a martedì 20 giugno, la vallata ospiterà la sesta edizione di “Italian Cuisine in The World Forum” che riunirà eccezionalmente decine di professionisti della cucina per un ricco programma di iniziative che troverà il proprio apice nella tradizionale e attesa cena di “Capolavori a tavola”. L’evento si aprirà in piazza Mazzini a Rassina con il mercato “Maestri del sapore” che riunirà quaranta produttori agroalimentari di nicchia provenienti da tutta la penisola. In piazza Tarlati a Bibbiena si terrà “Pasta & pizza mondiali – Regine di cuochi”, uno speciale tributo alle espressioni più conosciute della cucina italiana nel mondo dove assaggiare i piatti dei più noti professionisti che lavorano in Italia o all’estero. Il castello di Poppi proporrà infine lunedì 19 giugno le degustazioni guidate e gli assaggi dei vini di alcune significative cantine italiane.

Condividi l’articolo