Ingredienti per 4 persone:
50 gr cioccolato fondente
500 ml panna fresca
70 gr miele100 gr parmigiano reggiano
2,5 gr colla di pesce
70 gr biscotti integrali
Per la terra:
grattare il cioccolato fondente su un piatto e riporlo in frigo per 20 minuti
Per il cremoso:
mettere a scaldare in un pentolino i 500 ml di panna, portare a 67° poi spegnere il fuoco. Aggiungere il miele e il parmigiano grattuggiato e la colla di pesce precedentemente messa in ammollo, sciogliere il tutto con una frusta. Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.
Impiattare con l’aiuto di un anello coppapasta e guarnire con il biscotto integrale sbriciolato.
*#TeletruriaGiovani è un nuovo progetto coordinato da Teletruria, nato dalla volontà di dare voce ai giovani. Il team di #TeletruriaGiovani è formato esclusivamente da ragazzi under 40 non giornalisti che, per il gusto di scrivere e per la passione di condividere le loro esperienze, hanno deciso di curare delle rubriche tematiche. I ragazzi sono tutti volontari e scelgono in autonomia i temi su cui scrivere.