Successo per l’iniziativa Dalla strada alla tavola

Un successo di presenze quello che ha registrato l’evento “Dalla strada alla tavola”, la particolare cena che l’Associazione Streetfood Italia ha organizzato venerdì 22 marzo al ristorante Mangiafoco di Arezzo e che ha fatto registrare un vero e proprio sold out. Al centro dell’attenzione il binomio vincente tra cuoco di strada e cuoco tradizionale, due figure che nell’occasione hanno dato vita a un menu di strada, ma servito al tavolo. «Un esperimento riuscito che abbiamo voluto organizzare per evidenziare la qualità e l’impegno dei veri produttori di cibo di strada, quelli che noi chiamiamo artigiani del gusto e che fregiamo con il marchio della tendina, sinonimo di estrema serietà», ha spiegato nell’occasione il presidente dell’associazione Streetfood Italia, Massimiliano Ricciarini che ha ricordato dell’evento in programma a breve al Parco Pertini e la decima edizione di Streetfood al Prato, in settembre, una delle decine di tappe che stanno partendo in tutta Italia e anche oltre confine. E proprio in autunno potrebbe ripartire in tutta Italia il progetto delle cene “dalla strada alla tavola” con un format firmato da Streetfood.

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