Dai piatti di chef Alessandro Borghese alla fiera dell’alimentazione Cibus, un olio savinese sale alla ribalta nazionale. L’Oleificio Morettini si sta sempre più consolidando come un esempio dell’eccellenza olearia toscana e come un punto di riferimento per la ristorazione di tutta la penisola, con le qualità e i sapori del suo extra-vergine d’oliva che stanno trovando numerosi apprezzamenti. In questo senso, l’ultima conferma è arrivata dal rinnovo della collaborazione con Borghese per la quarta edizione del suo “Alessandro Borghese – Kitchen Sound”. Tra i prodotti utilizzati dall’eclettico chef rientra anche l’olio dell’Oleificio Morettini che è stato individuato come il migliore per condire i vari piatti preparati nel corso di questa edizione. Nel frattempo, l’Oleificio Morettini si sta preparando a rappresentare la Valdichiana al Salone Internazionale dell’Alimentazione Cibus 2018, l’evento di riferimento per l’agroalimentare italiano in programma a Parma da lunedì 7 a giovedì 10 maggio.