La Banda Piccoli Chef tra le eccellenze di “Colazione al Museo”

La dottoressa Barbara Lapini, anima e fondatrice della Banda Piccoli Chef, sarà tra i rappresentanti del benessere presenti a “Colazione al Museo”, l’evento di capodanno del Maec. Domenica 1 gennaio è in programma la nona edizione di un appuntamento ideato per far vivere il museo cortonese anche nel primo giorno dell’anno, valorizzando la cultura enogastronomica locale e i canoni del buon vivere. “L’eleganza, l’eccellenza, il benessere” è il tema dell’edizione 2017 che vedrà, per la prima volta, anche la presenza della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori, il cui impegno rivolto alla prevenzione alle malattie sarà testimoniato dalla stessa dietista Lapini che preparerà estratti e merende a base di frutta e verdura a chilometro zero offerte dal sistema “Campagna Amica” di Coldiretti di Arezzo, lanciando così un messaggio di sana e corretta alimentazione.

Condividi l’articolo